VERSOS DE AMANTE

Como a certeza de um novo dia trazida pela luz do sol;

E a alegria de um rouxinol, estampada no seu canto;

Tal qual o enigmático encanto da face no lençol;

E o beijo com astúcia de anzol, finalizando o pranto!

Da mesma forma em que renasce o fruto na morta semente;

E que somente um céu azul tem a prioridade do verão;

E o gesto amável abre a fechada feição, e o rio segue sua corrente;

Tal como todo orvalho é meio deprimente e toda lágrima é emoção!

Assim como a saudade é o elo fronteiriço das afeições;

E todas as junções são mais sábias que a ilha pessoal;

E há dissabor na ausência do sal, seja na fé ou nas refeições;

Como o mar fascina multidões, como o vento enamora o litoral!

Como toda a força brutal que brota da sutileza;

Qual a versada singeleza de cada sílaba delirante;

Como navio errante que atraca no cáis da mais rara beleza;

Tenhas certeza da minha alegria por ser teu amante!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/11/2008
Código do texto: T1276171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.