Seus Olhos

Seus Olhos

(Sávio Assad)

Como esquecer desses seus olhos

de águas profundas, onde mergulho o

meu desejo de ser somente seu.

Como evitar, fitar suas pupilas, que

me carrega, para dentro de seu ser

e arrebata meus sentimentos.

Como não ficar tonto a cada momento,

quando penso em você, se já me roubaste

a paz e a tranqüilidade.

Como te encontrar novamente, se já me

levaste tudo e me deixou um vazio.

Mas... cego de amor, ainda te procuro.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/11/2008
Código do texto: T1276347