O que dizer...

  Como explicar o amor?

 

É dizer tudo ao contrario

É ir além do imaginário

É sorrir por medo

É chegar mais cedo

É chorar de alegria

É fazer o que jurou, nunca faria

É querer se dá mais do que ter

É emocionar-se ao te ver

É sorrir, chorar e apenas calar...

É feito criança acreditar

É olhar... E em tudo ele encontrar.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1276363