Para você

De todo um paraíso

Somente você me cativou

De todas as ninfas

Somente você eu amei

De todas as pessoas

Somente a você eu me entreguei

De tudo nesse mundo

Somente você eu vi

Nas imagens no meu pensamento

Só via você

Nos meus sonhos

Você surge eternamente

Todo o anoitecer

Nas poesias

Você me inspira

Mata-me de prazer

No deleite te ver sorrir

Eu me encanto

Sinto-me a padecer

As palavras da minha boca somem

Quando falo com você

Meus olhos viciados em te ver

Suplicam sua presença

Minha mente dominada por ti

Não sei o que fazer

Escrevo mil poesias

Faço mil coisas

Mas você multiplica-se

No meu eu

Você quebrou o coração

De pedra desse poeta

O que era pedra

Agora carne bate por você

Para você

Somente para você

Exclusivamente para você