VOCÊ...

VOCÊ...

Estava tão bonita

Como sempre quis estar

Vestido novo... lindo

Maquiada e perfumada

Beijei-a e demos os braços

Saímos

Ela estava tão linda

Cheia de ternura e graça

Olhamos nos olhos

E começamos a se abraçar

(Abilio Carlos > 24/03/2006)

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 24/03/2006
Código do texto: T127658