NOSSO JEITO DE AMAR

Você vem chegando,

me enconstando na parede,

Dizendo que está com saudade,

querendo amor de verdade,

me beijando a boca,

quase me sufocando,

num ritmo desenfreado,

prendendo minhas mãos,

seu corpo ao meu colado,

queimando de paixão,

sinto as batidas do seu coração,

aumentando aos poucos,

sua boca quente e carente,

beijando meu pescoço,

eu entre você e a parede,

o tempo inteiro dominada,

por você e seus mistérios,

sendo por você provocada,

sua boca deslizando pelo meu corpo,

cada vez mais louca vou ficando,

e por você mais e mais desejada,

vamos em direção ao quarto,

pelo caminho nossas roupas,

ficando todas atiradas,

então paramos na sala,

e o sol à nos espiar,

contemplando radiante,

nosso jeito de amar,

e até a sombra na parede,

os movimentos vai revelando,

de nossos corpos se amando...

eu me sentindo como um diamante,

sendo aos poucos lapidada,

por você meu amor,

cada vez mais amada...

ana menina
Enviado por ana menina em 24/03/2006
Código do texto: T127670