QUANDO...

...Quando estou com você as horas passam
depressa,os sonhos se realizam
carícias,desejos corpo suado
minha boca te convida num prazer misturado
a fantasia, magia
é um querer absoluto
em menos de minuto...
...Quando estou sem você o tempo
parece parado
um minuto é bem mais que uma hora
saudade machuca o coração agora
você não sai do meu pensamento
lembranças dos bons momentos...
...Quando estou com você minha vida tem valor
por você tenho muito amor
me sinto tão inoscente como uma criança
dá-me paz,transforma meu ser.dá-me esperança
de um novo amanhecer
do sol de novo me aquecer
faz -me sentir a mais feliz de todas as mulheres...


ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1276758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.