A flor que procurava pra completar minha vida

Eu estava só em meus pensamentos, quando parei e tive a ideia de dar uma flor ao AMOR quando eu à encontrasse .

Procurei nos mais belos jardins as flores mais belas, mas vi muitas lindas mais não a que completasse meu coração!

Quando eu estava saindo do jardim estava você lá na entrada olhando pra fora esperando alguém!

Dai de repente voce olhou para trás e vi um brilho nós teus olhos, fui ao teu encontro e olhei nos fundos dos teus olhos de disse achei a Flor que eu procurava; você sorriu e pra min akele era o melhor momento da minha vida!

MIOJO
Enviado por MIOJO em 11/11/2008
Código do texto: T1276853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.