Quem sabe um dia

Por mais que cortes meu coração

corte as assas do meu pensamento

o meu mais forte sentimento

por ti é a paixão.

Por mais que não queira

meu amor compartilhar

eu vou te amar

de qualquer maneira.

Por mais que a vida

eu não possa mudar,

e o destino insista em nos separar

te amo mesmo escondida.

Tento e não consigo

de você me aproximar,

tudo o que digo parece te afastar

algo errado comigo?

Se um dia não tiver o que fazer,

e de repente na internet aparecer,

quem sabe possa ver

tudo o que, por você, nao deixei de escrever.

Obscura
Enviado por Obscura em 11/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1276889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.