Porcelana !

Hoje você me machucou

Meu céu se abriu

Você não é de porcelana

É dessa forma que você ama ?

Feriu meu coração

Faltou em tantos momentos na vida

Que hoje está sem saída

Mas que esperiência de vida tem pra dar

Aquela de nunca se enfrentar

Se olha no espelho

E me diga o que eu vejo

Será alguém com medo ?

Pare de se esconder

E volte a querer ser

Novamente seu amanhecer .

Autora: Isabella Ferreira Alves.

10/11/08 segunda 22:29

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 11/11/2008
Código do texto: T1276924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.