DE REPENTE - 2.008

De repente,

Um olhar,

Um sorriso,

Toca a gente.

De repente,

Um afeto,

Um gesto,

Toca de perto.

De repente,

Um beijo,

E um desejo.

De repente,

Um ensejo,

Esmera a gente.

2.008