Segredos de amor

Neste mar que esconde

os segredos e as distâncias

Navega o meu coração a

procurar incessantemente

os carinhos teus

O mar é o mensageiro

dos sentimentos

Conselheiro dos meus sonhos

E tu navega sereno por entre

as águas da paixão guiado

por mim em pensamento

Nossos desejos se fundem

na solidão da noite

Perdem-se pela madrugada

Num desejo intenso, puro

Uma comunhão de sentimentos

Neste nosso refúgio de amor

onde somos tão felizes,

cúmplices e apaixonados

Neste sonho tão real que é

o nosso amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/11/2008
Código do texto: T1277141