Teu amor

Quando acordares

Pense em mim.

Quando caminhares

Leve-me contigo.

Quando sorrires

Permita-me ser tua alegria

Quando chorares

Permita-me ser teu conforto

Quando amares

Permita-me ser o teu amor.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 11/11/2008
Código do texto: T1277165