O tamanho do meu amor...

Meço o meu amor pelo tamanho do Mundo

Descobrir que o Mundo se tornou pequeno

Diante do meu amor por ti.
Dei voltas e mais voltas para abraçar esse Mundo

Só porque nele, você se encontrava presente.
E quando consegui abraçá-lo, sentir o calor que

Vinha dos teus braços, sentir a ternura do teu olhar,
Sentir o desejo do meu corpo se queimar e na sua

Boca você dizia:
Não quero te magoar.
Diante de tamanha revelação entendi,
Que você é do Mundo, que o Mundo
Precisa de você...
Deixei de ser egoísta e resolvi dividir você com o

Mundo para que o Mundo receba a graça divina de

Ter, alguém tão especial como você...
E para que você; possa ser feliz... Sempre!