DESCULPAS

PEÇO DESCULPAS

POR NÃO TER TEMPO PARA TE AMAR MAIS

DIAS AGITADOS E CORRERIA

PEÇO DESCULPAS

POR NÃO PODER DAR MAIS CARINHO

A VOCÊ

QUE ME TRATA COM AMOR E RESPEITO

DIAS ANGUSTIANTES

PEÇO DESCULPAS AOS MEUS FILHOS

POR FALTA DE ATENÇÃO A ELES

DIAS CHUVOSOS

PEÇO DESCULPA AOS MEUS PAIS

PARA SABER COMO ELES ESTÃO

DIAS NUBLADOS

PEÇO DESCULPA AO MEUS AMIGOS

PELA FALTA DE TEMPO

DIAS DE VIOLÊNCIA

PEÇO DESCULPAS A DEUS

POR SABER COMPREENDER E AMAR O

SEU FILHO

DIAS DE SOL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/04/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T12772
Classificação de conteúdo: seguro