Meu amor...minha vida!

Quando te vi pela primeira vez

Meu mundo se encheu de luz

Tu estavas lindo

E a vida, como as rosas,

Era azul.

Pela porta, entreaberta,

Sorriste num , simples, aceno

Meu coração avisou

Que o amor havia chegado.

Teu rosto tão belo

Teu corpo franzino

Teu andar sensual.

Meus dias eram só alegria

Andava feito criança

Boba e inocente

E tu displicente

Num rebolado feito "Gere"...

Enlouqueci de amor

Te busquei

Me entreguei

E foste embora...

Me deixando, no lugar da felicidade,

Apenas, saudade.

Da alegria, a dor.

Do amor incandescente,

O soluçar e as lágrimas.

Levando contigo

O sorriso, o perfume das rosas, as estrelas,

A lua

O sol

A minha vida...

Roubaste minha alma pra longe

E, ainda, tento ouvir

A música, daquele tempo

Procuro renovar o jardim

Plantar estrelas

Mas, tudo é vão.

Meu corpo te espera

Teu amor foi quimera

Ser amada

Ilusão.