Minha musa...

Me sinto um privilegiado,

Pois tenho ao meu lado

Uma musa que me inspira...

Quando não consigo,

Ela por mim respira

E assim, comigo,

Ela me dá a vida...

E certa, decidida

Me ama de verdade,

Me enche de beijos,

Me traz felicidade,

Realiza meus desejos...

Por mais que eu dobre

Meus joelhos e agradeça,

Deus, eu sou um pobre,

Peço que ela não me esqueça...

Eu amo essa mulher, uma flor...

Uma musa que me inspira amor...

Que cura minha dor...

Ela... Minha musa linda...

Minha luz, minha guia...

Sei que um dia

Te amarei, eu sei,

Como não consegui ainda...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/11/2008
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1277430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.