SONHO É

SONHO É

O sonho é beijo, é ferida...

É voar desfalecer,

Constantemente na vida

Como outra coisa qualquer!

É olhar-te sem te ver,

Sentir-te sem te tocar...

É abraçar-te a correr,

Sem o abraço; voltar!

É falar-te ao coração,

Escutar sem te ter ouvido,

É viajar sem estação...

Regressar sem ter partido!

É perder-te sem te achar...

É pensar que não te vi.

Num constante palpitar,

Mas também, é ter-te aqui!...

E também podia ser!

Algo mais que tu fizesses,

Para um firme amor viver

Meu amor se tu quisesses!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 24/03/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T127747