Minha Flor...

Naquele instante da minha vida,

No qual minha esperança já quase perdida,

Num átimo cruzou em meu caminho uma Flor...

Meu corpo, coração já quase sem vida,

Sentiu de novo, num beijo, o gosto do amor...

Assim que essa Flor linda eu tive em meus dedos,

Meu olhar voltou a brilhar, sem medos...

Essa Flor, de lindas cores, muitas virtudes,

Mostrou-me através das suas atitudes

Que viera até mim por Deus, pra me salvar, me amar...

Me livrar de uma dor que ardia em meu peito...

A dor do desprezo, de alguém que vivia pra me magoar...

Por isso todas as noites em que me deito,

Elevo meus pensamentos aos céus em oração

E com lágrimas nos olhos, tomado de emoção,

Eu agradeço... Sim, declaro sem pudor,

Eu choro... De felicidade, alegria, de amor...

Por ter você, ter seu amor, minha bela, minha Flor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/11/2008
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1277471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.