Meu coração sangra

“Meu coração é um músculo involuntário/ e ele pulsa por você” (Marisa Monte, in "Eu sei")

.......

Não tem jeito

Por mais que boto arreio

E breque

Que até tente contê-lo

Ele descamba

Desanda

Grita

Sangra por você

Não tem jeito

Ele não aceita limite

Cerca

Palpite

Conselho

Por mais que eu tente

O controle

Ele não se manca

Sangra por você

Não tem jeito

Por mais que eu pense

Tente mudar o ritmo

Ele revolta-se

Fecha-se em si

Meu coração não se toca

Canta no teu ritmo

Destoa

Sangra por você

Não tem mais por onde

Não se esconde

Escancara

Está na cara

Ele pulsa

Ninguém segura

Não tem cura

Por mais que leve pancada

Ela não vacila

Sangra por você