Juliana

Em uma tarde não tão importante

Vi um sorriso um olhar brilhante

Nada parecia ser diferente

A não ser o seu jeito contente

Olhei parei e pensei!

Algo como olhar e se apaixonar

Deixei parecer normal

Mas foi um erro fatal

Seu jeito diferente

Mexeu com a minha mente

Segui pensando

E ela sempre desejando

É difícil falar e mais ainda

Expressar

Mas no momento é ao seu lado

Que eu quero estar.

Dedicado a Juliana.