TE QUERO

Te quero

E porque te quero

Esse querer

Que me queira...

Que me deseje

Como te desejo

Me roube um beijo

Sem que eu espere.

Me dê um presente

Num dia qualquer

Me faça um elogio

De cabelos

Desarrumados

Me faça uns dengos

Me olhe frente

Ao espelho

E me faça rir

Da minha vaidade

Me abrace quando

O sol acordar

Pedindo a ele

Que se demore

Pra no céu clarear

Me ame

Quando a lua voltar

E dormindo me chame

P'ra no seu sonho entrar

Te quero porque te amo...

Te amo porque te quero

E esse querer quase insano

que me ame como te amo.