TE QUERO PRESENTE

Vem pra mim, eu te quero agora

Eu tô a fim, meu bem não demora

Vem pra mim nesse exato momento

Não me deixe assim

Ou eu não agüento

Vem pra cá me abraçar

Eu te quero já

Não ligue pro que os outros

Vão falar, porque

Não importa o passado

Eu quero estar ao seu lado

Todo e cada momento

Nós dois, sempre, sempre

Te quero presente

Não importa o futuro

Se ele é claro ou escuro

Ou o que vai ser de nós

Depois, simplesmente

Te quero presente

Vem pra mim que eu tô com saudades

E é tão ruim ficar só na vontade

Vem pra mim, é tudo o que eu te peço

Então venha sim, larga todo o resto

Vem pra cá pra gente se amar

Só eu e você

Não ligue pro que os outros

Vão dizer porque

A minh'alma combina com a sua

E o meu corpo se encaixa no seu

Então vem pra mim e que seja só você e eu