GOSTO AMOROSO.

Obstinado coração!

Insistente com a vida,

Que segue a nomear amada!

Ah,corporação literára,

Só pra escrever esse amor.

Vou te vendo nesta entrega...

Esse amor artistico e tão universal!

Às vezes baila!

Às poesias escritas,

Num varal literário,

Onde tudo mundo examinar,

Onde entrego ao Mundo o pema...

Este gosto amoroso que é ter você.