História do verbo amar

Ele, olhando a sua volta percebe se apaixonar,

com medo de amar,

fugindo dos sentimentos, resolveu viajar

e decidir o que fazer somente quando voltar.

Ela, pressentindo seu pavor

ao saber do decidido sentindo no peito uma dor

dor pelo amor que nela existia,

e pelo medo que ela sentia.

Ele prometeu voltar,

não deixar de telefonar,

um mês rápido ia passar

estava indo para pensar.

Ela ouvindo-o falar

parou por um instante de respirar,

esperando-o revelar

que era mentira e ia ficar.

Na janela a viu ficar

e seus olhos a encharcar,

era uma lágrima que descia

comprovando o que sentia.

Só de se pensar

um mês inteiro a esperar,

começou a se perguntar

se ele realmente ia voltar

Estando o prazo a se findar

Ele resolve regressar,

e logo ao chegar

começa a por ela chamar.

E ela ao escutar

parecia não acreditar,

prantos a derramar

corre para o abraçar.

Seu rosto a acariciar,

Pede para o perdoar,

promete sempre a amar,

foi uma loucura duvidar.

Ela ao escutar

ele a se declarar

disse se apaixonar

desde o primeiro olhar.

“Daqui a um mês, quando você voltar, estarei de porta aberta a te esperar. Prometo nesse tempo, nem por um instante, deixar de te amar.”

Obscura
Enviado por Obscura em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.