Deusa dos Anjos...

Em uma noite

Conheci uma deusa

Desenhada por anjos

Lapidada por sereias

Seus cabelos negros

Banhados por um Deus

Seu corpo foi batizado

Nas águas de Zeus

Sua beleza erradia

Quando para,e sorrir

Anjos te cercam

Com marfim

Sua boca foi tirada de um molde de uma maça

Seu olhar de uvas e corações

Seu sonhar de uma linda estação

De árvores santas da floresta da criação

Anjos hoje te seguem

Deuses agora pedem

Um mortal te escreve

Eles veneram um nome,

Gabrielly...