meu amor

Meu amor, nós vimos tudo isso

A confissão infinita

O Começo e o fim

Tão frágil quanto uma criança

Mas ultimamente, sinto muito, mas não consigo segurar

um sorriso

Mas me orgulho de agüentar

Não importa o quanto tento esconder

Voce sabia que eu aproveitei por voce ?

Voce sabia que eu te veria atraves disso?

Voce sabia que eu faria minha parte?

Eu deveria ter deixado isso claro desde o começo ?

Meu amor, você pode me dar força?

De alguma forma eu esqueci como aliviar minha dor

Eu sei que estou no lugar que pertenço

Algo do nada nunca me provou o contrario

Mas eu me orgulho de agüentar

Não importa o quanto eu tente esconder

Mas voce sabia que eu aproveitei por voce ?

Voce sabia que eu te veria através disso?

Voce sabia que eu faria minha parte ?

Eu deveria ter deixado isso claro desde o começo

Eu compartilharia minha vida inteira com você

Voce faria o mesmo por mim ?

Eu daria tudo que sou pra voce

Voce faria o mesmo por mim ?

E eu vou me orgulhar de agüentar

Não importa o quanto me esforce pra esconder

Voce poderia ver que eu poderia quebrar

Voce percebeu todos os meus erros

Houve vezes que eu pude sentir você ler minha mente

Mas voce sabia que eu aproveitei por voce

Voce sabia que eu poderia ver bem

Voce sabia que eu faria a parte

Eu sei que deixei isso claro desde o começo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/11/2008
Código do texto: T1277791
Classificação de conteúdo: seguro