MEU OLHAR

MEU OLHAR

Marcial Salaverry

Quando meu olhar

cruza com o teu,

fico encantado a te mirar,

neste amor que nos venceu...

Se é teu céu o meu olhar,

vejo nos teus a beleza do luar...

Logo que nos olhamos,

enamorados ficamos...

Quando vejo teus olhos a brilhar,

toda sua alegria a me fitar,

enterneço-me, ao ver nele teu amor,

e te abraço e te beijo com fervor...

Assim é nosso carinho,

que sabe bem o caminho

para encontrar a felicidade,

neste amor para a eternidade...