A vida imita a arte (não vou negar)

Não vou negar

Você ficou no meu coração

Mentir pra que?

Não te esqueci, não me iludi com mais ninguém

As vezes é como se você estivesse aqui.

As lembranças que batem dos nossos momentos

É mais do que lembranças,

Eu te sinto perto de mim, ao meu lado

Tolo todos nós somos, e eu fui um

Parece que nós nascemos para sermos decepcionados

Pois só assim aprendemos com nossos erros

Parece que nascemos para errar,

Pois só assim aprendemos a pedir perdão

Muitas vezes desejei ser um computador,

Acabou, dá um format e já era, foi-se a memória

Mas não dá, sou um ser humano, tenho coração, tenho memória

E essa memória não deixa eu te esquecer,

E esse coração não deixa você ir,

A vida é como um filme, mas nem sempre termina com final feliz

Muitas vezes começamos bem, editamos algumas cenas

Deixamos acontecer o meio, e o fim Deus decide.

Mas quando tudo acaba sem ter continuação pra segunda parte.

É fogo, a primeira parte já foi escrita, já foi gravada,

E é praticamente impossível de apagar.

No nosso filme os atores principais foi a gente,

Mas os coadjuvantes muitas vezes roubaram nossos beijos, roubaram a cena

Mas o bom disso, da nossa vida ser quase um filme,

É que sempre podemos começar outro, com outra história, mas com os mesmo atores

Basta saber atuar, e dirigir ele diferente do primeiro

Para que ele sempre tenha continuação, para que ele seja sempre um longa metragem

Dizem que “a vida imita a arte e vice versa”

Mas a arte da vida é saber viver, esperar ou não que a felicidade te encontre

E sempre correr atrás daquilo que te faz bem

Sem pensar no orgulho, e passar por cima de todos que se oporem a sua frente

Só queria que você soubesse que vc ainda mora no meu coração

E eu nunca te esquecerei...

Estranho é pensar que você ainda é minha inspiração.