A CHUVA DOS AMANTES

Caí a chuva forte e incessante

Demorada e constante

O céu escuro brilha por instantes

Na madrugada dos amantes .

Sentados juntos a lareira ,

embriagados .

Sentindo o prazer ,

dos corações amados .

Beijamos

Entregamos

Libertamos

E nos mostramos ...

Somos um único desejo .

A virtude tenta se expressar .

Mas diante do anseio ,

Não existe o que explicar ...

A chuva torna-se amena

O amor torna-se mais voraz

Não podemos perder mais tempo

Do que o tempo que já foi perdido .

Logo amanhece

E o ontem desaparece .

Tudo pode ter sido somente ilusão

Na madrugada de chuva forte , raios e trovão .