MINHA PAIXÃO

Minha paixão ,

Odeio os momentos distantes

Não consigo suportar tanta dor .

Preciso de sua presença

Alegrando-me na tristeza

Sensatez certas vezes me acompanha

Solidão sempre me domina

Inquietude me perturba

Odeio estes momentos de distâncias

Não consigo suportar