EM MEU PENSAMENTO VOCÊ.

EM MEU PENSAMENTO,VOCÊ QUERENDO OUTRA VEZ ME BEIJAR,

ME LEMBRAR, SÓ ME FAZ TE QUERER,QUANDO PENSO OUTRA VEZ TE DEIXAR.

NÃO PRECISA ME COMPRAR COM CARINHOS,MUITO MENOS COM A MAIS ALTA DAS RIQUEZAS,NÃO QUERO BENS,SÓ QUERO AMAR.

NO MAIS PROFUNDO DOS MARES,NO MAIS ALTOS DOS CÉUS EU QUERIA IR DE NOVO COM VOCÊ,MAS SÓ QUE CHEGAMOS A ESE PONTO DE UM AMOR TÃO DOENTIO ,QUE NÃO PERMITE RESPIRAR ,E POR DENTRO SÓ CAUSA ARREPIO.

EM MEU PENSAMENTO VOCÊ,DE NOVO PRA ME ASOMBRAR.