IMPOSSIVEL ESQUECER

Toda vez que escuto aquela musica...

Me lembro de você!

Como poderia esquecer

Desse meu amor que me

Faz insistir te querer?

Infelizmente, não podemos;

Seguir a frente com esse sentimento...

Sentirei saudade!

Mas sei que restará a amizade.

Espero que sejas feliz

Como um dia eu te fiz.

Mas não vou te esquecer...

Agora, serei feliz com outra pessoa...

Mas sempre com você no pensamento

Passará os anos...

Mas à vontade de querer está junto...

Isso não vai passar!

Procuro não lembrar muito dessa historia

Pois me faz sofrer...

Mas eu fico pensando...

Como seria está junto de você.

Isso me leva a loucura!

Toda vez fecho os olhos

É você que encontro

Nesse momento é que sei

Que à distância entre nós

Não vai nos separar...