MUITO ALÉM DO AMOR

Estás para o amor,

Assim como estou para a vida.

Estás perdida,

E eu, vivo perdido de amor.

Tanto tempo, tanto tempo passou,

Que das tuas mãos, não reconheço o calor,

O teu corpo, do meu, descomungou,

E o que era alegria, converteu-se num vale de dor.

Estás para a vida,

Assim como estou para o amor.

Estás morta,

E eu, vivo morto de dor.

Despeço-me das lembranças para ser lembrança também.

Foste o meu sublime amor, e do amor, te amando, fui além.