REVELAÇÃO

Revele a mim tão somente

Pois meu coração pressente

O que o seu quer dizer

Diga agora e sem medo

Já sei de cor o segredo

Que tanto te faz sofrer

Não deixe que o tempo passe

Revele a mim tua face

Que a noite está por vir

Antes que a luz se apague

Que o nosso amor se acabe

Deixe a máscara cair!