É que Nós fomos Amantes

E assim fomos Amantes

mas, por muito tempo amantes,

como nunca fomos antes,

nem fomos mais, desde então...

Como se apesar de nós,

fora de nós sem razão

a vida dela e a minha

se amassem em comunhão.

Devido a completa ausencia

de histórias de sofrimento,

no tempo em que fomos juntos

minha alma ainda gosa

pois o que pra nós foi prosa

supera alheios assuntos.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278244
Classificação de conteúdo: seguro