Voce é meu poema ( 1 )

Aqui,agora,no meio da noite

Eu te faço num poema.

É silêncio lá fora,quero ir embora

em um momento de nós dois

em uma luz que ninguém vê

aonde brilha só voce.

Eu te amo.

Pelo teu nome eu chamo

quando estou a sonhar

naõ podendo esquecer

nem distante o teu corpo

alma e sexo

amor este tanto sem nexo

que chama só por vc.

voce é meu edema

meu verso

meu poema,universo.

\e eu só sou de voce.

quero gritar ao mundo

o meu amor mais profundo

que ninguém assim vê

Porque eu só sou de voce.

Voce é o meu poema.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 11/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1278272
Classificação de conteúdo: seguro