ESPERA

ESPERA

Paulo Gondim

11/11/2008

Não quero que me esperes tanto, amada minha

E não te deixes consumir por essa ansiedade

Aguarda-me, só mais um pouco, é o que te peço

E ter-me-ás completo, ao vivo e de verdade

Sei que ficarás contanto dias, horas e minutos

Tudo para que entre nós tudo aconteça

Sei que sonhas a contar nuvens, com estrelas

E desejas que esta paixão inda mais cresça

E entre um pensamento e outro mais ameno

Toda a volúpia explode em emoção

E enche de prazer um coração pequeno

Que já não cabe mais tanto prazer

Que se faz calmo em palpitar sereno

Esperando aflito a hora de te ver.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 11/11/2008
Código do texto: T1278302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.