Este poema

 

Minha querida

Eu sei que este poema

Você não vai ler nada daquilo

Que você esperava ler

Pois eu sei que você queria

Ouvir meus lábios lhe dizer

Uma só frase: - eu te amo!

Eu sei o quanto isso dói

Porque, isso dói também em mim.

Eu não queria que fosse assim

 Mas, eu não tenho outro jeito,

Eu sei que, minhas palavras lhe ferem.

 Mas pelo menos, não te engano!

 

Lagoa dos Patos: 11 / 11 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/11/2008
Código do texto: T1278586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.