TODO TEU

quando te vejo
desaba desejo
daí sinto...uma vontade louca
de abocanhar tua boca
de lamber teus lábios
de roçar de leve tua língua
de sentir teu corpo suado
de ver teu semblante extasiado
lançando-te um ousado olhar
a ti me aconchegar
e em teu corpo submergir
usufruindo minuciosamente de ti
abusar da mansidão de contigo estar
andar no céu da tua ternura
saborear da tua doçura
saciar-me dessa secura
acariciar teu peito, dorso e corpo
fundir-me aos teus pensamentos
profanar tua mente
penetrar por entre teus poros
tecer e te aprisionar em densa teia
percorrer tuas veias
sendo teu sangue
tornando-me tua própria vida.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/11/2008
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1278605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.