Valeu a pena esperar...

Foram quinze minutos de espera

Parecia um tempo sem fim

eternidade pra mim

Não resisti

Liguei preocupado

Alô você não vem mais

Aqui é aquele chato do marco

Pensei em ligar de novo

Mas só passaram cinco minutos

do bar da Cristina nem dá pra enxergar

to em meio a escuridão

Estico o pescoço no meio da rua

ansiedade teima em não passar

avisto outro farol

não é ela

Só tenho uma unidade no cartão

me explica então

o que não tem explicação

to agindo feito apaixonado

mas nunca provei deste pão

To pensando em desistir

Ela disse que estava perto daqui

Não posso ir embora

Tem um imã

Uma força magnética que me prende

Ela chegou

Graças a Deus não fui embora

Vou abrir a porta

tenho a confirmação

A força que me puxava pra junto de si

Vinha dos lábios dela

Uma indiazinha de pés descalços

De alma pura

Sorriso fácil

E uma boca em diabrura

Fez-me feliz

Muito mais do que havia sido no ano passado todo

Tocou meu coração

Despertou fogo em meu corpo

Fez tudo em amplidão

Hoje sou só seu

Somos dois um só

um todo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/03/2006
Código do texto: T127864