UM DIA TE ENCONTRAREI

Oh linda Donzela,

Onde estão teus olhos claros,

Que meus pensamentos por eles zelam

Teus lindos olhos verdes claros,

Oh linda princesa,

Amada Musa,

Razão de minha incerteza,

Com minha mente seu olhar cruza,

Um rio, um mar sem volta,

Desce como fortes correntezas,

Desaguando em um mar de sonhos,

De encantos e rara beleza,

Nesta mão que em versos componho,

E o despertar desta hora,

Me deixa com uma razão,

Que tudo nesta vida demora,

Porque navego nesta ilusão,

Amada de meus pensamentos,

Levo em minha alma uma única vez,

Que me deixastes sentimentos,

Que em mim nunca se fez,

Que amar pode ser verdadeiro,

Estou pronto para viver,

Entrego-me por inteiro,

A dor da saudade vou esquecer,

Linda princesa,

Um dia eu te encontrarei,

De todas você foi a primeira,

A única que tanto amei..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/11/2008
Código do texto: T1278667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.