SEDE DE AMAR

SEDE DE AMAR

Eu saindo do banho,

e você chegando,

enrolada na toalha,

você me olhando com tara,

vai pro quarto e me chama,

entro, você me agarra,

me aperta de encontro ao seu peito,

me beijando ligeiro e com jeito,

de alguém que tinha muita pressa,

com sede de amar...

Tirando a toalha me joga na cama,

sério,parado,fica me olhando,

sem saber o que está acontecendo,

o que realmente você ta querendo,

de repente,agarra e me beija,

novamente e com delicadesa,

agora descubrindo o que você quer,

relaxo e me entrego à você,

e beijando minhas pernas,

eu falo: espera!

você continua sem parar,

beijando em qualquer lugar,

e nossas fantasias,

a se realizar,sem pressa de acaba,

com essa sede de amar

eu inteiramente dominada,

e completamente apaixonada...

Você tomando conta do meu ser,

explorando todo o meu pazer,

vai fazendo de mim o que bem quer,

eu entregue a suas fantasias,

e você me fazendo sua mulher,

e tocando o meu corpo,

como se afinasse um instrumento,

criando linda melodia,

do prazer que no momento eu sentia,

e me possuindo por inteiro,

e aos poucos me satisfazendo,

vai beijando, me mordendo,

me acariciando e eu delirando,

dois corpos se completando,

na quele instante,por um momento...

parece que o mundo para,

e nós fora da realidade,

viajando por todos os lugares,

jamais visto pela humanidade,

numa dimensão além de nós mesmos....

muito além do infinito...

O amor se completando

entre mil beijos e caricias,,

desejos se saciando,

fantasias se realizando,

num êxtase de prazer absoluto

onde você desvenda todo o meu ser,

e eu o tenho por alguns minutos,

somente meu...

e nós mergulhados em nossas fantasias,

matando essa sede de amar...

ana menina
Enviado por ana menina em 24/03/2006
Código do texto: T127875