HOMEM IN-VERSO

Até que me beijes

Não calo a boca

Faço exigência

Cobro

Aos berros, verbalizo em palavrão

Quero a pinta de machão

Jogo na cara

Tua vidinha de maricas

Sejas macho

Voraz

Corajoso, destemido

Sedutor

botas sujas

desbravando terras

olhar de águia

Quero-te homem

Mãos sujas de graxa

Acaricie-me com mãos calejadas

Tire esse batom

Beije-me com vontade

Obs.: Leia a poesia de cima para baixo e de baixo para cima.

Parceria com Gê Fazio