Reencontro

Eu gostaria que tu soubesses me esperar.

Aguarda-me até o entardecer do dia,

Que já estou indo a teu encontro.

Pois longe de ti sou ressaca de mar,

Que avança sobre areias de praia vazia.

Sem teu abraço, quanto espaço e desencanto!

Sem ti, a vida perde o balanço

E, sem controle, sacode bravia

E se joga, zonza, contra os lajedos.

Alheia à realidade se arrebenta e confunde os sonhos.

E, sob esta tempestade, desanda meus dias.

E leva a público os mais sublimes segredos.

Aguarda-me até o entardecer do dia,

Pois a noite é uma criança.

Estou indo carregado de esperança,

Levando para ti um mosaico de flores e poesias.

Viajo no expresso d’uma paixão desmedida

Que, na linha das mãos, demonstro.

Aguarda-me e guarda-te comedida;

E desabrocha-te no ato do nosso reencontro.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 24/03/2006
Código do texto: T127882