Carinho meu

De todo jeito, quero você

Com carinho, com jeitinho

Se te pego de mansinho

Meu chamego é só você

Você que pensa como eu

Quer amar, respirar amor como eu

Quisera Deus amor assim

Acho que encontrei você pra mim

Que coisa boa, você aqui comigo

De texto, fica o cantinho

Onde vivi a alegria de te conhecer...

Desse jeito me apaixono

Num desacato, num abandono

Nesse jogo de bruncar de amor

Chico Piancó Neto, 31/10/08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.