Brincar só a dois...

Eu tenho

sempre você

onde quer

que eu vá,

só em pensamento

pra onde eu vou,

só penso em você

em querer te encontrar,

para juntos realizar

os nosso desejos

sei que sou

um sonhador e

acredito ainda no amor,

porque amor

não se faz se doa

o coração tem

que esta aberto

pra receber e

dar também,

choro

porque me magoão

as vezes sofro calado,

sei que calar me faz sofrer,

mais hoje estou

mudando meu modo de vida,

vou gritar bem alto

toda as vezes que me magoarem,

vou falar toda vez

que estiver sofrendo,

sentimento é algum serio,

brincar só a dois na cama,

prazer posso ter

com qualquer pessoa,

mais prazer com quem

amamos é muito melhor é um divindade te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278982