Estou Apaixonado

Não sei como você

Não conseguem me amar

Lembra um fim do filme

Não consigo abrir os olhos

Pois estou numa ressaca de amor

Meu cérebro reduzido ao um grão de feijão

Como um velho garoto numa aventura

È hoje só amanhã um beijo

Abriu a sua mão pelo nosso amor

Eu pudesse realizar um sonho

O fato é que estou apaixonado

Não sei como fui mentiroso

Que obriga á divisão á dois

Não vou fazer digitais em você

Minha fantasia no estilo safarí

A proteção necessaria para o coração

Vimos na nossa cama

As priliminares deste amor

Jovem mais velho como champanhe

Isso era possivel para você

Como algo fora da linha

Foi quando você me beijou

Aos pulos de névoa da manhã

Voa como um beijo perdido

No fundo da alma sobre as nuvens.