IMPOSSIVEL ESQUECER O QUE É INESQUECIVEL

Já caiu sobre mim,

Temporais de solidão.

Enxurradas de saudades,

Mais nada apaga este amor que queima em meu coração.

Vivo na batalha para esquecer,

Meu coração só me faz querer.

Lagrimas de fogo cai dos meus olhos,

Sofrer aumenta mais ainda meu querer.

Minha vida minha razão,

Meu pecado minha tentação.

Quanto mais digo que não,

Mais perco a quebra de braços com meu coração.

Impossível esquecer o que é inesquecível,

Impossível matar o que é imortal.

Te amo com todas as forças,

Mesmo quando este amor me causa algum mal.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T127916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.