Ensina-me a amar

Se o destino cruzar os

nossos caminhos,

eu não vou deixar que se vá.

Sei que também sofres como

eu a solidão do dia a dia.

Sei que também queres encontrar

um amor para toda vida.

Vem, ensina-me a amar

novamente.

Desperta esse meu coração carente

com palavras bonitas.

Palavras de amor.

Vem, abraça-me com ternura.

De-me um beijo de amor.

Vem, dividir comigo os dias e

preencher as noites com paixão.

Vem, faça-me sentir a mulher

mais desejada e querida por ti.

Vem, vamos escrever a nossa

história.

Unir dois corações que

sonham com o amor.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/11/2008
Código do texto: T1279165